INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa sulla privacy

Il sito ed il dominio www.lasoluzioneseitu.it sono di proprietà Elvis Crespi, indicato da ora come “Elvis Crespi – lasoluzioneseitu.it”, via Giorgio Giulini, 7 – Monza (MB) – 20900.
“Elvis Crespi – lasoluzioneseitu.it” rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito www.lasoluzioneseitu.it. Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da “Elvis Crespi – lasoluzioneseitu.it”, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente.
I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e/o compilazione di moduli su lasoluzioneseitu.it saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà di Elvis Crespi, via Giorgio Giulini, 7 – Monza (MB) – 20900, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.
I dati personali dell’interessato saranno utilizzati da “Elvis Crespi – lasoluzioneseitu.it” nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’interessato al momento della registrazione e/o compilazioni di moduli di richiesta, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel suddetto sito www.lasoluzioneseitu.it sottopone i dati personali degli interessati a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

 

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
a) fornire i servizi previsti;
b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
e) verificare la qualità dei servizi offerti;

f) fornire i servizi di newsletter per il sito www.lasoluzioneseitu.it e siti-monza.it
g) di sapere che non verrà fatto alcun uso commerciale e pubblicitario dei dati in conformità alle leggi.
L’interessato potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

 

Informazioni su affiliazione commerciale

Questi servizi consentono al sito www.lasoluzioneseitu.it di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari sia sotto forma di banner di diverse misure. Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questa Applicazione sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questa Applicazione. Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy del relativo servizio.

 

Affiliazione Amazon

Affiliazione Amazon è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

www.lasoluzioneseitu.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.

 

Affiliazione Siteground

wwe.lasoluzioneseitu.it percepisce una commissione per ogni spazio hosting venduto tramite il link affiliazione Siteground

 

Affiliazione Zanox

www.lasoluzioneseitu.it ospita link e banner di publisher appartenenti al circuito Zanox. Attuale: Banca Widiba, dalla quale percepisce una commissione per ogni utente che si registra e attiva un conto partendo dal link affiliato.

 

Affiliazione Bondora

www.lasoluzioneseitu.it ospita link di bondora.com. Dalla quale percepisce una commissione per ogni utente che si registra e attiva un conto partendo dal link affiliato.

 

 

“Elvis Crespi – lasoluzioneseitu.it” informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:
a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
e) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
f) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi esplicitati al trattamento;
In qualsiasi momento il visitatore potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta a Elvis Crespi, via Giorgio Giulini, 7 – Monza (MB) – 20900, preferibilmente a mezzo raccomandata o anche via email a info@realizzazionesitiwebmilano.com.
Il titolare del trattamento dati è Elvis Crespi, via Giorgio Giulini, 7 – Monza (MB) – 20900.

The following two tabs change content below.
Il mio nome è Elvis Crespi e sono scrittore, imprenditore e investitore. Aiuto le persone a prendere coscienza delle proprie potenzialità, a vivere delle proprie passioni e a creare rendite finanziarie attraverso il Web e gli investimenti
P.I. 09587430969 - Elvis Crespi Crescita Personale, Professionale e Finanziaria - © 2016 Frontier Theme